Регина Тодоренко поступила в американскую киноакадемию в Лос-Анджелесе

Регина Тодоренко поступила в американскую киноакадемию в Лос-Анджелесе

Бывшая ведущая тревел-шоу Регина Тодоренко заявила, что ушла из программы ради того, чтобы воплотить свою давнюю мечту. Телепутешественница кардинально поменяла сферу деятельности и поступила в киноакадемию в Америке на специальность «режиссер».

Экс-ведущая Регина Тодоренко, покинувшая тревел-шоу «Орел и Решка» после четырех лет работы в нем, переехала жить в Лос-Анджелес и поступила в филиал Нью-Йоркской академии кино. Она призналась, что всю жизнь мечтала снимать фильмы, и это – ее «американская мечта». Девушка уже рассказала у себя в «Инстаграме», что ей очень повезло с педагогом по сценарному мастерству: он немного необычный человек, но вдохновенный, под его чутким руководством хочется создавать и совершенствоваться. Ведущая даже написала свой первый сценарий для короткометражки, посвященной свиданию влюбленных. На лекции по режиссерскому мастерству студентов на первом же занятии спрашивают, чему будет посвящен их первый фильм, поскольку к окончанию курса каждый студент должен будет сдать четыре короткометражных фильма. Бывшая ведущая пожаловалась на усталость: каждый день слушатели академии занимается по 10-12 часов, но педагоги все объясняют студентам доходчиво и просто.



Регина призналась, что начинать все с нуля и кардинально менять профессию очень страшно, но это стоит сделать хотя бы раз в жизни. Стоит «крутиться-вертеться», чтобы выйти из зоны комфорта и найти себя настоящего. Курс в киноакадемии длится около двух месяцев, он дает только азы профессии, но Регина намерена и дальше развиваться именно в этом направлении.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: