Мужская солидарность: московский участковый не принял заявление от женщины с отрубленными руками

Мужская солидарность: московский участковый не принял заявление от женщины с отрубленными руками

Увечья несчастной нанёс муж

Москва, 14 декабря. Ужасный инцидент приключился с молодой женщиной в Московской области. Из-за ревности муж отрубил ей кисти рук. Для этого злодей вывез жертву в лес и там совершил задуманное, после чего доставил искалеченную женщину в ближайшую больницу для оказания первой помощи. В итоге врачи одну кисть обратно пришили (причём конечность подобрали полицейские, побывавшие на месте преступления), а вот вторую обнаружить так и не удалось.



25-летняя жительница подмосковного Серпухова осталась инвалидом. И сейчас её супругом занялись уполномоченные органы. Однако, до этого инцидента она обращалась в полицию с заявлениями на своего мужа, который периодически поднимал на неё руку. Да что там — откровенно избивал. Однажды он вывез молодую особу в лес и приставил нож к горлу, требовал признаний в измене. Каяться было решительно не в чем, но и дальше терпеть издевательства сил тоже не было. Супруга написала заявление местному участковому, жаловалась на издевательства мужа и просила принять меры.

Уполномоченный полиции решил поступить по-своему: через две неделе позвонил обидчику и буквально заложил женщину, назвав это «профилактической беседой». Такого информационного давления ревнивец не выдержал и решил проучить свою жену раз и навсегда. Теперь на него заведено уголовное дело.

В это же время в Махачкале участковый сочинял «липовые» протоколы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: