Владимир Путин не боится честной конкуренции на выборах


Владимир Путин не боится честной конкуренции на выборах

Сегодня состоялась большая пресс- конференция Владимира Путина. На нее пришла телеведущая Ксения Собчак, которая будет баллотироваться на выборы президента в 2018 году. Ксения задала вопрос о честной политической конкуренции. Владимир Владимирович ответил жестко и по делу.

Ксения Собчак была аккредитована на конференцию в качестве журналиста телеканала «Дождь». Вопрос Собчак звучал так: "Оппозиционных кандидатов либо не пускают на выборы, либо создают им проблемы». Ксения заявила, что она не может снять зал даже на коммерческих условиях, более того нет возможности продвигать агитационную продукцию. Путин ответил жестко: «Конкуренция должна быть, но оппозиция сама должна выходить с ясной и понятной людям программой позитивных действий». Путин считает, что оппозиционеры могут вызвать государственный переворот.






Путин ответил и на замечание Собчак о том, что власть, возможно, боится честной конкуренции на выборах. "Я вас уверяю, власть никого не боялась и никого не боится", - сказал президент.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: