Дмитрий Тарасов помог финансово семье исполнителя Данко

Дмитрий Тарасов помог финансово семье исполнителя Данко

Футболист Дмитрий Тарасов совершил благородный поступок: он оплатил дочери певца Данко дорогостоящую реабилитацию. Девочка с рождения страдает кистозом головного мозга и ДЦП – на здоровье маленькой Агаты сказалась родовая травма.

Дочь исполнителя Данко (Александра Фадеева) Агата отправится на дорогостоящую реабилитацию благодаря щедрому пожертвованию футболиста Дмитрия Тарасова. Со своей возлюбленной Анастасией Дмитрий посетил благотворительный аукцион, выкупил лот и оплатил реабилитацию десяти больным ребятам, которые в ней нуждались. Среди десяти счастливчиков была и Агата Фадеева. Данко отмечает, что после реабилитации дочери становится намного лучше, но у его семьи не всегда есть на нее деньги. Счета за санаторное лечение обычно просто космические, певец каждый раз после реабилитации Агаты открывает благотворительный счет, но на этот раз унижаться не придется – деньги перечислил Дмитрий Тарасов. Поклонники спортсмена восхитились поступком любимца и поблагодарили его за благородство и желание помогать нуждающимся. Другие упрекнули футболиста в том, что он живет напоказ и хвастается благотворительностью.
Дмитрий Тарасов помог финансово семье исполнителя Данко

СМИ отмечают: цель благотворительного проекта «Подарок Ангелу» — исполнение под Новый Год заветного желания больного ребенка. У большинства «особенных» и тяжело больных ребятишек желание только одно – поправиться. Тяжело больная дочка Агата родилась в семье певца и модели Натальи Устименко в 2014 году, супруги так же воспитывают дочь Софию, которой 13 лет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: