Наталья Шкулева вернула идеальную физическую форму после родов

Наталья Шкулева вернула идеальную физическую форму после родов

Супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева вернулась в форму сразу после родов. В данный момент молодая мать находится в декретном отпуске, но она не забывает, что иногда очень важно появляться на светских мероприятиях, демонстрируя цветущий внешний вид.

Жена Андрея Малахова Наталья Шкулева вернула прекрасную форму через месяц после рождения сына: она изредка посещает светские мероприятия по работе в журнале «Elle». 12 декабря Наталью видели на вечеринке известного издательского дома, молодая мать выглядела просто великолепно, присутствующие не могли оторвать взгляд от супруги Андрея Малахова. Не каждая молодая мать с месячным ребенком может позволить себе смелые и откровенные наряды. Бренд-директору модного журнала очень шло ее длинное голубое платье «в пол» с воланами. Женщина доказала, что легко может «утереть нос» любому хейтеру как в интернете, так и в жизни: ранее бизнеследи ругали в интернете за неопрятную прическу, слишком мрачное черное платье и темные круги под глазами после бессонных ночей. Однако Наталья оставила малыша на попечение персонала, привела в порядок лицо и волосы и уже на новогоднем балу издательства она блистала, затмевая других приглашенных.





Друзья бизнеследи предполагают, что из декретного отпуска Наталья выйдет очень быстро – она не сможет три года сидеть с ребенком, пропуская светскую жизнь. Ранее СМИ писали, что супруг Натальи Шкулевой, Андрей Малахов, ушел с «Первого канала», чтобы стать «папой в декрете», однако подобные новости оказались домыслами. Пока с малышом сидит мама, а отец семейства зарабатывает деньги на канале «Россия-1». Как долго бренд-директор журнала «Elle» просидит в декрете – неизвестно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: