На Ставрополье бывший следователь устроил ДТП с оторванной ногой

На Ставрополье бывший следователь устроил ДТП с оторванной ногой

На своем авто опер протаранил «Приору» с сидевшим в ней пассажиром
Ставрополь, 14 декабря. Черная полоса для теперь уже бывшего сотрудника ставропольского следкома началась в августе нынешнего года. В один из летних дней, устав от непомерно тяжелой работы, оперативник отправился в кафе, где весьма крепко выпил.
Потом - «корочка» же в кармане есть - разогнал свою «ласточку» до упомрачительной скорости. В итоге на улице Ленина в Михайловске, не сбавляя хода, находящийся во хмелю офицер не справился с управлением и влетел в припаркованную на обочине «Приору», внутри которой сидел человек.



В результате пассажир получил страшную рану правой надбровной области и потерял ногу. Ее от мощного удара просто оторвало.

Сейчас уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

А на днях в Армавире произошла трагедия. По предварительным данным, 5 декабря около 9:30 на территории местной биофабрики взорвался компрессор. В результате ЧП пострадал оператор сублимационной установки. Ему оторвало ногу. Пострадавшего экстренно доставили в реанимацию местной больницы. Медикам не удалось сохранить конечность, ее пришлось ампутировать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: