Супруга Ивана Краско просит не сравнивать ее с бывшей женой Джигарханяна

Супруга Ивана Краско просит не сравнивать ее с бывшей женой Джигарханяна

Наталья Шевель, являющаяся супругой актера Ивана Краско, возмутилась тем, что ее начали сравнивать с экс-женой Армена Джигарханяна, а именно Виталиной Цымбалюк-Романовской. Девушка попросила фанатов не делать торопливых выводов, основывающихся только на довольно большой разнице в их возрасте.
В последнее время тема отношений Джигарханяна с его экс-супругой Витальной постоянно обсуждалась на телевидении. При этом Шевель выделила, что она абсолютно иначе относится к мужу, а он для нее делает приятные вещи. Супруга Краско сказала, что актер сам варит кофе и приносит ей в постель. Наталья рассказала, что хоть ему иногда и нужна помощь, так как у Ивана Ивановича проблемы со зрением, однако по большей степени актер в своем возрасте довольно самостоятельный.
Недавно артист сказал, что очень благодарен Богу за отсутствие большого капитала, а то бы с ним могло случиться также как и с Арменом Борисовичем. Что семья Краско является не очень богатой, подтвердила и Наталья Шевель. По ее словам, они вместе пополняют их семейный бюджет. Супруги о детях пока не думают, невзирая на то, что Иван Иванович неоднократно поднимал данную тему.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: