Собчак решила на пресс-конференции задать вопросы Путину

Собчак решила на пресс-конференции задать вопросы Путину

Ксения Собчак планировала задать Путину вопрос, который касается допуска на выборы президента Алексея Навального, а также предстоящей предвыборной кампании.
Телеведущая отмечает, что она также намерена интересоваться итогами правления действующего главы Российской Федерации. Ксения Собчак аккредитовалась от телеканала «Дождь» на пресс-конференцию. Она отметила, что это решение приняли вследствие невозможности проведения дебатов с Путиным. Собчак также планирует задать главе страны все интересующие её вопросы. Дмитрий Песков, выступающий пресс-секретарём российского президента, надеется, что в рамках конференции Ксения Собчак просто задаст интересующие её вопросы, при этом, не переводя мероприятие такого плана в формат дебатов. Чиновник отмечает, что Собчак в противном случае продемонстрирует неуважение к прочим журналистам, которые пришли пообщаться с Путиным.
Сегодня в рамках московского Центра международной торговли проходит пресс-конференция В.В. Путина. На мероприятии зарегистрировались около 1 600 журналистов из российских, зарубежных изданий. Пресс-секретарь российского президента заметил, что он будет в течении трёх часов отвечать на поставленные вопросы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: