Свирепый бык устроил ДТП и сдох в Краснодарском крае


Свирепый бык устроил ДТП и сдох в Краснодарском крае

На пригородной трассе случилась страшная авария

Краснодар, 14 декабря. Кровавое месиво на пригородной дороге Краснодарского края стало объектом паломничества зевак. Проезжая часть между Армавиром и Новокубанским районом стало местом трагических событий, в которых пострадали люди и скотина.

ДТП произошло на дороге Новокубанского района, неподалёку от села Капланово. Здесь в дорожное происшествие попали два автомобиля, один из которых был с прицепом.

По словам очевидцев, виновником происшествия стал водитель Нивы, который нарушил правила перевозки скота. В фургоне, прицепленном к автомобилю, он вёз быка. Животное, явное не согласное со своим положением, предприняло попытку к бегству. Парнокопытному фактически это удалось, если бы не одно «но». Бык вырвался из прицепа и приземлился на капот встречной машины. Не повезло владельцу отечественного ВАЗ-2109.








В результате происшествия освирепевшее от неволи животное разбилось насмерть, изувечив неповинный автомобиль. Своей тушей он буквально раздавил половину «девятки». Информация о состоянии водителя уточняется.

Читайте также, как державший в страхе целый поселок бык растерзал своего хозяина в Свердловской области

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: