Виталину Цымбалюк-Романовскую застукали в борделе в Москве


Виталину Цымбалюк-Романовскую застукали в борделе в Москве

Экс-супруга народного артиста и ее представитель Элина Мазур занимаются незаконным бизнесом в столице

Москва. 14 декабря. В одном из последних выпусков передачи «Человек из закон» вышел сюжет о том, что официальный представитель бывшей жены Армена Джигарханяна Элина Мазур под видом сети массажных салонов содержит публичные дома в центре Москвы.

Сегодня в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» журналисты программы «Человек и закон», а также знакомые Виталины Цымбалюк-Романовской прошли проверку на детекторе лжи.






По словам жителя многоэтажного дома, показанного в сюжете программы «Человек и закон», там, действительно находится публичный дом. Он постоянно видит рядом со входом в «массажный салон» девушек легкого поведения и состоятельных мужчин, которые проводят там по несколько часов. Москвичи не раз жаловались своему участковому. Однако полицейские, приезжающие по вызову, проводили в борделе несколько минут, после чего уезжали, а он так и продолжал работать.

Кроме того, житель многоэтажки рассказал, что не раз замечал, как в бордель приезжали Элина Мазур и Виталина Цымбалюк-Романовская. Он их неоднократно видел по телевизору, поэтому уверен, что это именно были в публичном доме. Полиграф подтвердил, что мужчина говорит правду.

Ранее журналисты выяснили, что в разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской могут быть замешаны темные силы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: