Юлия Меньшова трогательно поздравила сына с именинами

Юлия Меньшова трогательно поздравила сына с именинами

Накануне у Юлии Меньшовой, являющейся отечественной актрисой и телеведущей, был большой праздник. Ее старшему сыну Андрею исполнилось 20 лет. Артистка по этому случаю вспомнила трогательную историю, которая связана с рождением первенца.
Меньшова в микроблоге обнародовала пост, в котором написала, что сын для нее радость, забота, надежда и тревога, ее гордость и ее друг. Ведущая поведала, что двадцать лет назад, она с супругом боялась не успеть в роддом, так как автомобиль глох, а стекла были полностью покрыты изморозью. Супруги очень хотели назвать первенца Федором, однако мальчик родился в день Андрея Первозванного. Меньшова пожелала сыну смело иди по дороге жизни, отбивая удары, случающиеся с каждым, побеждать, терпеть поражения, при этом снова побеждать.
Фанаты актрисы присоединились к ее поздравлениям, и пожелали Андрею всего самого лучшего. Поклонники поздравили и звездную маму, так как рождение сына это и ее праздник также. Подписчики ведущей заметили, что Андрей очень похож на своего деда — Владимира Меньшова. Данный пост артистки в течение суток сумел собрать свыше 20 тысяч лайков и около полусотни комментариев.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: