Премьеру Meizu M6S перенесли вследствие проблем с камерой

Премьеру Meizu M6S перенесли вследствие проблем с камерой

Премьера Meizu M6S состоится в следующем месяце. Как сообщается, прибегнуть к таким мерам разработчикам пришлось вследствие проблем с камерой.

Как утверждает разработчики компании, неисправность в работе камеры Meizu M6S удалось обнаружить во время планового тестирования. Так были найдены проблемы с объективом. Из-за отсутствия демферного стекла на линзе объектива у специалистов получались очень размытые фотографии. Попутно разработчики решили предоставить устройству качество картинки стандарта HD+.
Интересно, что Meizu M6S получил дактилоскопической сканер прямо под экран. Датчик установлен так, что при нажатии на любую область дисплея, он снимает блокировку. Также сканер можно настроить для вхождения в личный кабинет электронного банка. Основная и фронтальная камеры обладают разрешение в 13 и 5 мегапикселей.
В качестве процессора представлен Exynos 7872. Объем оперативной памяти составляет 3 гигабайта, а в накопителе можно хранить до 64 Гб данных. Для программного обслуживания выбрана операционная система Android Nougat, но позже ее должны заменить на версию Oreo.
На данный момент производитель не разглашает цену устройства.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: