Дагестанские «ниндзя» на видео в Домбае покорили Интернет

Дагестанские «ниндзя» на видео в Домбае покорили Интернет

Их смелый поступок озадачил окружающих

Махачкала, 14 декабря. Жители Дагестана устроили настоящее шоу на отдыхе в Домбае. Видео, на котором снято их необычное покорение Домбая, было опубликовано в Интернете и теперь широко обсуждается жителями Черкесска и Махачкалы.

Молодые люди решили подойти к вопросу «покорения» гор как можно креативнее. Они облачились в черные одежды, закрыли лицо под масками и отправились в горы на канатной дороге. С собой парни захватили музыкальные инструменты и во время подъема начали исполнять национальные мелодии, чем изрядно удивили других отдыхающих.



- Дагестанские ниндзя едут покорять вершины гор, - так подписал ролик, снятый в Домбае, автор видео. Как заявил житель Махачкалы, атмосфера в Домбае в день съемок была нереальной.

В Черкесске видео с дагестанскими «ниндзя» также посмотрели. Жителей КЧР оно не слишком удивило, ведь, по их признанию, гости горнолыжных курортов часто совершают необычные поступки, впечатленные красотой Домбая.

Ранее NEWS-R сообщал, что жители Дагестана отказались от танцовщицы на скандальном видео. Они заявили, что она не имеет к ним никакого отношения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: