В видео «Книги любви» появилась Ирина Шейк

В видео «Книги любви» появилась Ирина Шейк

Недавно в интернете появились первые снимки обнаженной Ирины Шейк. Модель участвовала в съёмке Маркуса Пигготта и Мерта Аласа для их «Книги любви». Данный видеоролик девушка обнародовала сегодня в рамках Instagram.
В ролике показано, что молодая мама закончила чтение книги и приняла решение полностью обнаженной пройтись по павильону. Подписчики восхитились телом девушки. Поклонники в комментариях написали множество восторженных слов. Но нашлись и те, которые посчитали поведение возлюбленной Брэдли Купера, непристойным. Данный пост модели за 19 часов собрал около 800 тысяч лайков и более 900 комментариев.



Ирина Шейк в 1986 году родилась в семье шахтера и учительницы музыки в городе Еманжелинск Челябинской области. Карьера модели девушки началась после того, когда она победила в региональном конкурсе «Супермодель-2004». Шейк на протяжении 5 лет состояла в отношениях с Криштиану Роналду, являющимся известным футболистом. При этом Ирина снялась в кинокартине Бретта Рэтнера под названием «Геракл».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: