Владимир Путин считает, что Навального можно сравнить с Михаилом Саакашвили


Владимир Путин считает, что Навального можно сравнить с Михаилом Саакашвили

В рамках пресс-конференции президент России Владимир Путин сравнил оппозиционера Алексея Навального с Михаилом Саакашвили. Лидер страны считает, что приход радикала к власти способен расшатать ситуацию в государстве.

Путин уверен, что сами россияне не хотят, чтобы ситуация в России была дестабилизирована. Стоит отметить, что беседа о Навальном была заведена после вопроса Ксении Собчак. Журналистка решила узнать, почему блогера не пускают в президентскую гонку. В ответ Путин решил узнать у Собчак, хочет ли она, чтобы в России по площадям «бегали» десятки Саакашвили. Тем не менее, он не отрицает необходимость фактора конкуренции на выборах и уверен, что такое будет.
Президент отметил, что нельзя допустить ситуацию, когда государство превращается в «мутную лужу», а в это время крупные персоны бизнеса разрывают ее на части. В качестве примера он привел соседнее государство Украину.
В конце Владимир Владимирович задал риторический вопрос, который подразумевал, что вряд ли кто-нибудь их россиян желает России украинского развития событий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: