Лопырева ради Баскова готова в Новый год стоять у плиты

Лопырева ради Баскова готова в Новый год стоять у плиты

Модель призналась, что сама лично приготовит певцу винегрет и селедку под шубой

15 декабря. Известная модель Виктория Лопырева и «золотой голос России» Николай Басков признались, что они будут встречать Новый Год вместе.

За кулисами Российской национальной музыкальной премии, на которую звездная пара пришла вместе, Виктория Лопырева призналась, что ради возлюбленного готова даже встать за плиту.

- А я всей стране говорю, что буду делать для Коли винегрет и селедку под шубой, - заявила модель.

А вот Николай Басков не стал раскрывать, что он приготовил для возлюбленной на Новый Год, пообещал только, что ее ждет сюрприз.



Журналисты все-таки предположили, что возможно, «золотой голос России» подарит модели свадьбу на Мальдивах, столь популярную сейчас среди звезд шоу-бизнеса.
Лопырева ради Баскова готова в Новый год стоять у плиты

Напомним, этим летом в Грозном Николай Басков сделал предложение Виктории Лопыревой и позвал Рамзана Кадырова в свидетели. Тогда многие поклонники не поверили в искренность чувств знаменитостей. Тем не менее модель успела познакомить певца со своими родными, также звездная пара успела по ночам позажигать в Сочи (о чем Николай Басков не забыл известить своих подписчиков в Instagram). Однако за несколько дней до предполагаемой даты свадьбы, певец и модель все-таки отменили торжество.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: