Хворостовский умер из-за стволовых клеток

Хворостовский умер из-за стволовых клеток

Журналисты нашли клинику, в которой известных артистов заражали смертельной болезнью

15 декабря. После смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского журналисты одного из изданий провели собственное расследование и пришли к сенсационному выводу.

Они заметили сходство между смертями Любови Полищук, Александра Абдулова, Олега Янковского, Анны Самохиной, Жанны Фриске и Дмитрия Хворостовского. Все эти артисты лечились эмбриональными стволовыми клетками.

Журналисты нашли и клинику, где оказывается такая услуга. Именно в ней лечился Александр Абдулов, а потом по его совету и Олег Янковский. По слухам именно там процедуру омоложения проходят многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Сначала эффект потрясающий – артисты расцветают и молодеют буквально на глазах.
Хворостовский умер из-за стволовых клеток

Но, к сожалению, столь модная нынче процедура подходит далеко не всем. Даже врачи никому не могут дать никакой гарантии.



Согласно последнему исследованию, эти самые клетки, способствующие омоложению, в одних случаях могут препятствовать раку, в других наоборот - способствуют развитию злокачественной опухоли.

Коллеги по цеху рассказывают, что стволовыми клетками лечатся София Ротару, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Александр Буйнов и многие отечественные знаменитости. И им, судя по всему, это лечение полностью подходит.

Напомним, оперный певец Дмитрий Хворостовский умер в Лондоне 22 ноября после долгой борьбы с опухолью головного мозга. Артисту было 55 лет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: