Дуэйн Скала Джонсон получил звезду на «Аллее славы»


Дуэйн Скала Джонсон получил звезду на «Аллее славы»

Известный актер Голливуда и в прошлом рестлер Дуэйн Скала Джонсон получил свою собственную звезду на «Аллее славы». Церемонию открытия Джонсон посетил вместе со своей семьей.

Изначально Джонсон сообщил, что в его семье в скором времени ждут пополнение, и он снова станет папой. Вслед за такой хорошей новостью актер получает звезду на «Аллее славы» Голливуда. Об этой церемонии сообщает издание France-Presse. Сопровождали Скалу его партнерша Лорен Хашиан и дочка Жасмин. Символично на фоне звезды была запечатлена вся семья Джонсонов. Таким образом, Дуэйн подчеркнул, что его родные сыграли важную роль в течение его актерской карьеры. Также звезда отмечает свой упорный труд, который привел его к такому результату.
Интересно, что актер не написал традиционную речь, поскольку решил просто импровизировать и говорить, что приходило на ум.
Скала считается одним из самых загруженных актеров Голливуда. Почти за 5 лет он принял участие в съемках 14 фильмов. В это число вошли такие популярные кинокартины как «Спасатели Малибу», «Джуманджи» и «Разлом Сан-Андреас». Также стоит отметить, что Джонсон озвучивал персонажа из мультфильма «Моана».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: