На Ставрополье чествовали 95-летнего ветерана ВОВ


На Ставрополье чествовали 95-летнего ветерана ВОВ

Гостей встречала капитана в отставке Джульетта Бежанова

Ставрополь, 15 декабря. Первые лица Ставропольского края побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны, капитана в отставке Джульетты Бежановой. Накануне героической женщине, прошедшей через войну, исполнилось 95 лет. Этого человека знают и почитают на всём Ставрополье. Чтобы уважить ветерана, к ней с личным визитом направился и глава краевой столицы Андрей Джатдоев.






«Самая красива, самая молодая, самая замечательная, самая активная, самая энергичная. Я рад, что вы с нами, дай Бог вам здоровья. Себя ловлю на мысли, что в каком бы я не был настроении, когда я вижу вас, у меня настроение улучшается. Почему это происходит, мне трудно понять, но самое главное, что это происходит», - поздравлял Джатдоев.

Надо сказать, виновница торжества действительно выглядит потрясающе относительно своего возраста. Она подвижна и ведёт активный образ жизни. Секрет её молодости в любви к спорту, Джульетта Бежанова 15 лет занималась профессиональным баскетболом и волейболом, а сейчас продолжает пропагандировать ЗОЖ на открытых уроках в школах Ставрополя, где она – нередкий гость.

Читайте, как следователи взялись за смерть ветерана после отказа в госпитализации

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: