Герман Стерлигов теперь продает в своих магазинах розги


Герман Стерлигов теперь продает в своих магазинах розги

Православный бизнесмен Герман Стерлигов пополнил ассортимент своих магазинов розгами.

На днях бизнесмен сделал анонс «замечательной новости для родителей»: отныне в его магазинах можно приобрести свежие, экологически чистые, а главное – мягкие – розги. Да и стоят они недорого. По словам православного коммерсанта Германа Стерлигова в одной из соцсетей, эти розги были срезаны в экологически чистом месте, так что никакой угрозы здоровью воспитуемого они не несут. Поэтому любящим родителям придется отодвинуть ремни в сторону.






Деревенские продукты от Стерлигова продаются в специализированных магазинах «Хлеб и соль» в обоих столицах, Кирове и Перми. Вскоре в Москве число «Хлеба и соли» станет на один больше. На прилавках бизнесмен продает хлеб и разнообразные деревенские продукты, установив цены на них намного выше среднестатистических.

Не так давно купец стал главным фигурантом скандала, разместив на дверях своих магазинов таблички-предупреждения, что представителям секс-меньшинств вход строго воспрещен. Летом пошли слухи о том, что после посыпавшихся жалоб потенциальных клиентов, таблички были убраны. Но вскоре от Германа Стерлигова поступило опровержение этому факту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: