Alibaba организовала продажу авто через автомат с помощью селфи

Alibaba организовала продажу авто через автомат с помощью селфи

Интернет-магазин Alibaba при помощи системы идентификации клиента, непосредственно через селфи, планирует наладить реализации транспортных средств. Данную систему собираются запустить в следующем году.

Представителями сервиса отмечается, что подобное новшество изначально станут тестировать на территории Шанхая и Панкина. К концу будущего года собираются охватить весь китайский сегмент. Данная услуга будет доступной для клиентов современных сервисов Alibaba Super Member, а также Zhima Credit. Для потенциальных покупателей доступными станут транспортные средства следующих марок: Volvo, BMW, Audi, Maserati, Mercedes-Benz. Система допускает покупателя непосредственно к выбору автомобиля, уже после идентификации его именно как клиента с помощью селфи снимка.
После этого доступными становятся приобретение автомобиля, а также возможность бронирования тест-драйва проводимого три дня. Одним из условий в данном случае является то, что одному клиенту не будет дозволено на протяжении двух месяцев оформить больше пяти тест-драйвов. Также исключается взятие повторно одной и той же модели автомобиля.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: