Трое полицейских обокрали пассажира подмосковной электрички


Трое полицейских обокрали пассажира подмосковной электрички

Теперь экс-правоохранители отправятся в тюрьму

Москва, 15 декабря. Хитрый план созрел в головах сержантов полиции во время патрулирования электрички «Москва-Ярославская — Мытищи». Правоохранители заметили спящего пассажира. На коленях у горожанина лежал планшет и сотовый телефон.

Один их полицейских отвлек пассажира проверкой документов, в это время другие его обворовали. Неприятный инцидент случился на станции Мытищи.






После того, как москвич заметил пропажу, мужчина позвонил на горячую линию управления собственной безопасности МВД и все рассказал.

Тройка заволновалась. Они снова разработали хитрую схему. Полицейские попытались вернуть вещи хозяину. Якобы таджик нашел их в вагоне поезда.

Когда житель Таджикистана и мошенники в погонах пришли на встречу, их задержали.

- Судья приговорил бывших полицейских к лишению свободы на срок 2 года 3 месяца, 2 года и 1 год 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима – рассказали в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Ранее NЕWS-R писал, что приемные родители убили и сожгли пятилетнюю девочку в Подмосковье. Извергам будет вынесен приговор

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: