Мария Политова могла чувствовать скорую смерть


Мария Политова могла чувствовать скорую смерть

Мария Политова, найденная мертвой тринадцатого декабря под слоем снега на даче Щелковского района, могла предчувствовать свою смерть. Она говорила ранее, что очень сильно боится холода и может сильно замерзнуть, даже если ей нужно пройти короткое расстояние по морозу.

В минувшую среду Мария Политова пропавшая без вести была найдена. Её труп нашли вмёрзшим в снег на территории одной из дач Щелковского района. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» в своем последнем интервью рассказывала, что очень боится мороза. Более того, по её словам она могла замерзнуть чуть ли не насмерть, даже если ей нужно пройтись в мороз буквально несколько шагов до метро. Учитывая все обстоятельства, при которых был обнаружен её труп, слова Марии начинают казаться пророческими, так как она вполне могла умереть от переохлаждения.






Впрочем, эта версия произошедшего еще не была ни подтверждена, ни опровергнута следственными органами. Также некоторые эксперты предполагают, что девушка могла умереть от антидепрессантов, которые она принимала ежедневно из-за психической болезни — биполярного расстройства личности. Мария могла смешать лекарство с алкоголем, который не просто отменяет эффект от лекарства, а ухудшает его, делая человека не способным трезво и адекватно оценивать ситуацию.

Напомним о пропаже Политовой заявил в полицию её возлюбленный, после того как она ушла из дома, не взяв с собой даже мобильный телефон. Мужчина тогда предполагал, что она могла отправиться в мурманскую область, чтобы навестить бывшего избранника, отбывающего там тюремный срок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: