Путин утверждает, что решений о повышении пенсионного возраста еще нет


Путин утверждает, что решений о повышении пенсионного возраста еще нет

Президент РФ Владимир Путин в рамках своей пресс-конференции заявил, что касательно повышения пенсионного возраста никаких решений принято не было. По его мнению, чтобы принять такие меры, необходимо все хорошо обсудить и сделать необходимые расчеты.

Владимир Путин считает, что решение о повышении пенсионного возраста должно приниматься в ходе открытых обсуждений, чтобы процесс был массовым. Также президент отметил, что тем, кто уже находится на пенсии, переживать по этому поводу не стоит, поскольку их никак не коснется новая политика государства. В целом решение не должно шокировать россиян. По словам Путина, такую же тенденцию можно наблюдать в разных странах мира.
Пользуясь случаем Владимир Владимирович отметил, что в будущем всем вышедшим на пенсию людям можно предоставлять льготы на оплату земли. Более того, он пообещал в скором времени дать задание чиновникам, согласно которому им нужно будет разработать законопроекты для изменения налоговых положений для льготных групп населения.
Лидер страны планирует расширить льготный список и внести туда пенсионеров по старости. Он считает, что от этого с государства сильно не убудет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: