Гражданская жена Олега Яковлева рассказала, каким он был в повседневной жизни


Гражданская жена Олега Яковлева рассказала, каким он был в повседневной жизни

Александра Куцевол, которая являлась гражданской женой Олега Яковлева, рассказала, каким был певец в повседневной жизни. Экс-солист группы "Иванушки International" скончался в возрасте 47 лет от воспаления лёгких.

Поклонники культовых "Иванушек" и конкретно самого Яковлева были потрясены столь ранним уходом певца. В социальных сетях оставлены тысячи сообщений с соболезнованиями. Возлюбленная покойного Олега в недавнем интервью рассказала, что в повседневной жизни он был таким же весёлым и жизнерадостным, каким его видели фанаты поющим песни на сцене. По её словам, исполнитель был ребёнком в теле взрослого мужчины, и поэтому многие его поступки были соответствующими. Ребяческое поведение делало его невероятно приятным в общении человеком.






28 июня в СМИ появилась тревожная новость о госпитализации бывшего солиста поп-коллектива "Иванушки International". Сообщалось, что певец находится в тяжёлом состоянии, поступив в клинику с двусторонней пневмонией, которая развилась на фоне цирроза печени. Скончался Олег Яковлев утром 29 июня. Похороны знаменитого артиста состоялись 1 июля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: