Анфиса Чехова обратилась к бывшему мужу в стихотворной форме

Анфиса Чехова обратилась к бывшему мужу в стихотворной форме

Поклонники Анфисы Чеховой, подписанные на её микроблог, имеют возможность не только наблюдать за некоторыми моментами её жизни, но и читать стихи её сочинения, которыми она довольно часто делится. На этот раз она с помощью стиха обратилась к бывшему мужу.

Осенью текущего года поклонники Анфисы Чеховой были неприятно удивлены новостью о её разводе с мужем, с которым она прожила до этого семь лет в счастливом браке. Впрочем, о напряженности в отношениях супругов пользователи сети стали догадываться еще минувшим летом. Однако официально о своем разводе Анфиса заявила только в октябре. Тогда некоторые поклонники телеведущей предполагали, что причиной расторжения брака могла стать неверность со стороны мужчины. Но это оказалось не совсем так.





Позже в эфире одного из телешоу бывший муж Чеховой признался, что действительно был неверен жене. После чего мужчина был подвержен жестокой травле со стороны пользователей сети, вступившихся за Анфису. Затем знаменитость поспешила заступиться за бывшего избранника, отметив, что не держит на него зла и попросила прекратить травлю.

Как известно телеведущая не только публикует в микроблоге фотографии, но иногда даже и стихи собственного сочинения. Накануне она в стихотворной форме обратилась к бывшему мужу. В своем творении она намекнула на причину расставания, обратив внимание на то, что она всегда хотела иметь возможность полностью положиться на своего мужа, но тот всегда отел видеть её сильной.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: