В Ставрополе нашли насильника 14-летней давности

В Ставрополе нашли насильника 14-летней давности

В начале «нулевых» мужчина надругался над 16-летней девушкой

Ставрополь, 15 декабря. Как не скрывался житель Ставрополья от справедливого возмездия, но оно все равно его настигло. Даже несмотря на то, что с момента отвратительного преступления прошло уже 14 лет.

По информации пресс-службы регионального управления СКР, в 2003-м, в таком населенном пункте, как хутор Грушевый, подозреваемый дважды ударил 16-летнюю девушку кулаком в лицо, после чего, грозя физической расправой, зверски изнасиловал.



Сразу после ЧП по факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Однако поймать извращенца долгое время не удавалось. В руки правоохранителям он попался спустя десятилетие с лишним. Сейчас насильнику 35 лет. Свой следующий день рождения он отметит, скорее всего, уже в тюрьме.

А не так давно в Ставрополе мужчина изнасиловал падчерицу. Ей было девять лет. В ходе разбирательства отвратительного преступления допрос несовершеннолетней девочки проводился с помощью психологов по определенной методике. Более того - с помощью экспертиз подтвердилось совершение насильственных действий в отношении ребенка.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: