Под Ростовом лихач насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП


Под Ростовом лихач насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП

Задавленный парень скончался на месте трагедии

Ростов-на-Дону, 15 декабря. Трагедия разыгралась в ночь на 15 декабря в Ростовской области. По информации пресс-службы ГУ МВД региона, в самом начале трассы между донской столицей и Таганрогом мчавший по магистрали лихач по магистрали на полном ходу сбил 33-летнего мужчину. После наезда на человека гонщик скрылся.






А поскольку отрезок дороги от Таганрога до села Приморка в темное время суток не особо оживленный, то покалеченного человека обнаружили только спустя некоторое время. Но от полученных травм он уже скончался.

Прибывшим на место ЧП врачам оставалось только зафиксировать смерть ростовчанина.

«В ходе оперативных мероприятий предполагаемый виновник смертельного ДТП был установлен. Им оказался 20-летний водитель «девятки», проживавший в Таганроге, - рассказали в донском главке. - Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

А недавно в Азовском районе региона произошла трагедия. По информации пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, мчавший по трассе на своем BMW мужчина не выбрал безопасную дистанциюи на полном ходу врезался в движущихся впереди грузовой автомобиль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: