Дана Борисова показала фото из Боткинской больницы


Дана Борисова показала фото из Боткинской больницы

Телезвезда лечи там разрыв диафрагмы

15 декабря. Дана Борисова опубликовала в Instagram свои фотографии из больницы. Оказывается, знаменитость лечится в Боткинской больнице. Она написала, что у нее обострились тонзиллит и ларингит.

Напомним, несколько месяцев назад Дана Борисова проходила лечение от наркозависимости в Таиланде. Из-за акклиматизации, которую она переживает после возвращения из-за границы, у звезды развился сильный кашель. А несколько дней назад порвалась диафрагма. Дане пришлось вызвать «скорую», медики которой выполнили звезде промывание желудка.






- Перед съемками у Андрея Малахова я выпила больше таблеток от кашля, чем положено по инструкции. Думала, это поможет мне не кашлять, а в итоге отравилась, - пояснила Дана.

Также она пожаловалась, что разболелась из-за стресса, который переживает на фоне конфликта с отцом своей дочери Полины. Он не разрешает Дане общаться с девочкой чаще одного раза в неделю.

Ранее NEWS-R писали, что поклонники выгоняют Ольгу Бузову из «Дома-2». Им надоела излишняя амбициозность и эпатажность знаменитости.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: