В КЧР под суд пойдет забивший жену поленом пенсионер

В КЧР под суд пойдет забивший жену поленом пенсионер

Труп женщины он спрятал в соседнем дворе

Черкесск, 15 декабря. В КЧР завершено расследование убийства пожилой женщины, проживавшей в Зеленчукском районе республики. Ее тело было обнаружено летом во дворе соседнего с ее домом участка. По версии следствия, убийство совершил муж погибшей. Об этом рассказывает пресс-служба прокуратуры КЧР.

Согласно данным следствия, обвиняемый – 63-летний мужчина, проживающий на хуторе Фроловском. Следствие установило, что супругу житель КЧР убил 23 июня. Пенсионер, будучи пьяным, схватил полено и стал бить им по голове жены. Женщина получила несколько ударов куском дерева по голове и скончалась на месте. Пенсионер далее, по версии следствия, оттащил труп на соседний участок, который пустовал, и спрятал его там для сокрытия улик. Видимо, мужчина полагал, что никто не догадается искать тело рядом с домом.



- Тело женщины было обнаружено через неделю, - сообщили в ведомстве. Его нашли правоохранители, которые вели розыск жительницы хутора Фроловского по заявлению родственников. В отношении пенсионера было возбуждено уголовное дело, расследование по которому теперь завершено.

Ранее NEWS-R сообщал, что суд не признает нестыковок по делу Рахаева. Сотрудника полиции обвиняют в смерти задержанного.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: