Юлия Началова прокомментировала обвинения Даны Борисовой в алкоголизме

Юлия Началова прокомментировала обвинения Даны Борисовой в алкоголизме

Дана Борисова, которая недавно была госпитализирована из-за отравления таблетками от кашля, обвинила в пристрастии к спиртному Юлию Началову на всю страну. Певица прокомментировала эти обвинения в шуточной форме, опубликовав видеообращение в микроблоге.

Недавно пользователи сети начали бурное обсуждение видеозаписи дорожного инцидента участницей которого стала Юлия Началова. Тогда автомобиль исполнительницы был остановлен сотрудниками ДПС, так как те предположили, что девушка находится за рулем под воздействием алкоголя. Однако девушка тогда отказалась пройти медицинского освидетельствования.

По её словам, она побоялась толпы мужчин, остановивших её одну посреди дороги в ночное время. Поэтому она отказалась ехать с ними куда-либо, так как побоялась за свою жизнь и здоровье. Недавний выпуск программы «Прямой эфир» был посвящён этому инциденту. В ходе съёмок шоу Дана Борисова, прокомментировала поведение девушки в ходе инцидента, предположив, что она употребляет алкоголь.





В ответ на эти обвинения Юлия опубликовала видеообращение, в котором с помощью короткой песни пошутила над высказыванием Борисовой. Напомним, певица на протяжении пяти последних лет страдает от подагры. Из-за своего недуга она ограничена в выбираемых ей нарядах, так как ей приходится носить закрытую одежду, а также закрывать шишки на руках с помощью перчаток. Как известно, людям, страдающим от подобного заболевания, нельзя употреблять спиртное, поэтому можно смело предположить, что обвинения Даны не имеют никакого основания.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: