Вопрос дня: Мог ли в небе над Армавиром взорваться метеорит


Вопрос дня: Мог ли в небе над Армавиром взорваться метеорит

Горожане не на шутку перепугались сегодняшней ночью

Краснодар, 15 декабря. В ночь с четверга на пятницу в 01:04 в Армавире прогремел взрыв. Многие жители города проснулись от непонятного грохота, кто-то еще не спал и испугался, сработали сигнализации на автомобилях.

После взрыва ни одного сообщения в местные аварийные службы и МЧС не поступало. И до сих пор информации от спасателей и правоохранителей нет.

Очевидцы предположили, что в это время над Армавиром пролетел и «хлопнул» метеорит. Хотя, версий было много: началась война, запустили салют, взорвался газ…






Полуночные очевидцы взрыва сразу принялись переписываться в социальных сетях.

- Звук был такой силы, будто бомба взорвалась... И всё же, что это на самом деле?

- Моя кошка подскочила и помчалась к миске, когда взрыв услышала. Наверное, решила: «Всем хана, надо напоследок поесть!».

- Да рвануло сильно. Я ТВ смотрел в это время. Полгорода собак залаяло.

- Ну не знаю, кто, что думает по поводу взрыва, но могу сказать, на что это похоже. На звук выстрела тяжёлого орудия. Я сама с Осетии и часто слышала как ухает пушка, когда сгоняют снег, или надо разбить тучи.

- Мне с окна квартиры было видно на Лермонтовой. Это был ровно один выстрел салюта. Красный кстати. Почему-то очень низко и близко. Окна реально задрожали. Повторного не было.

Последний раз метеорит в небе над Кубанью пролетал 9 сентября 2017 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: