Знакомые Марии Политовой рассказали, какой покойная была при жизни


Знакомые Марии Политовой рассказали, какой покойная была при жизни

Друзья погибшей при странных обстоятельствах бывшей участницы «Дома-2»Марии Политовой рассказали, какой она была при жизни. Гражданский муж девушки подозревал у нее биполярное расстройство – психическое заболевание, при котором человек впадает в крайности.

Муж покойной Марии Политовой, погибшей 4 декабря от смеси алкоголя и лекарств, заявил, что при жизни звезда «Дома-2» страдала биполярным расстройством. При этом заболевании человек периодами впадает то в эйфорию, то в глубокую депрессию. Жена в «депрессивные периоды» пыталась добровольно уйти из жизни шесть раз, а 4 декабря у нее получилось. Коллеги по «телестройке» заявили, что Мария была немного странная, но неконфликтная и безобидная. Степан Менщиков отметил, что в «периоды эйфории» Маша была эмоциональной и несдержанной, ее поведение обусловлено той обстановкой, которая царила в родительском доме. Однако «домовцы» в один голос уверяют: все эти особенности характера не имеют прямой связи с желанием добровольно уйти из жизни. Коллеги по газете «Re:Акция» принимали журналистку такой, какая она есть, отмечая, что свои «тараканы в голове» есть у всех творческих людей.








В скандальное шоу «Дом-2» Мария Политова приходила четыре раза, и каждый раз «домовцы» давали понять, что ей среди них не место. Участники не стеснялись называть ее «фриком», «белой вороной», ничего не зная об особенностях Машиного биполярного расстройства. Следствие учитывает мнение знакомых погибшей и ее любимого мужчины, однако выводы будут сделаны на основании следственных мероприятий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: