Рассекречена внешность нового электрокроссовера Roewe Marvel X

Рассекречена внешность нового электрокроссовера Roewe Marvel X

В сеть интернета выложили фотографии электрического кроссовера Roewe, который является серийной версией прототипа Roewe Vision-E, представленного в Шанхае в уходящем 2017 году. Стоит отметить, что бренд Roewe принадлежит автоконцерну SAIC.

Новый кроссовер бренда Roewe относится к сегменту флагманских моделей. На обнародованных снимках видно, что на двери багажника имеется логотип Marvel X, однако эксперты сомневаются, что электрокар поступит в продажу с данным названием. Габариты кроссовера составляют 4 678/1 919/1 616 мм, а расстояние между осями – 2 800 мм.



Новый кроссовер имеет задние фары и массивную решётку радиатора такую же, как у концепта, при этом передняя оптика выглядит несколько крупнее. К тому же товарный кроссовер получил стандартные двери, в то время как у концепта Roewe Vision-E задние двери открывались против хода движения.

Предполагается, что кроссовер будет оснащён двумя электрическими моторами, производительностью 116 и 71 лошадиную силу. О запасе хода пока ничего не сообщается, также не известно будет ли новинка выпущена с бензиновым ДВС. Официальная презентация нового паркетника бренда Roewe ожидается в новом 2018 году.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: