Вера Брежнева показала фото подросшей дочери-именинницы


Вера Брежнева показала фото подросшей дочери-именинницы

Девочке исполнилось восемь лет

15 декабря. Певица Вера Брежнева опубликовала в Instagram фотографию с подросшей младшей дочерью Сарой. Повод, чтобы показать снимок, артистка нашла более, чем достойный – девочке праздновала восьмой день рождения.

Кадр Брежнева подписала очень трогательно – «Вместе восемь лет». Фолловеры присоединились к поздравлению и пожелали маленькой Саре вырасти такой же красивой и счастливой, как ее знаменитая мама. Многие отметили, что, подрастая, девочка все больше становится похожа на Веру Брежневу.

Напомним, певица воспитывает двоих дочерей. Софию она родила в 18 лет, когда сожительствовала с Виталием Войченко. Спустя некоторое время она Брежнева стала женой Михаила Кипермана и родила Сару, но семья не просуществовала долго. В 2015 году Вера Брежнева и российский продюсер Константин Меладзе тайно поженились в Италии. Общих детей у них пока нет.






Ранее NEWS-R писали, что зрители недолюбливают Пелагею за нечестное судейство в «Голосе». Певица открыто поддерживает бывшего бэк-вокалиста, в то время как исполнитель кажется слабее других участников.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: