МВД проверит информацию о бездействии участкового по факту агрессии отрубившего жене руки мужчины

МВД проверит информацию о бездействии участкового по факту агрессии отрубившего жене руки мужчины

Муж решил наказать супругу за мнимые измены

Москва, 15 декабря. После чудовищного преступления, произошедшего 12 декабря в Серпухове, всплывает все больше подробностей расправы. Так, 25-летняя пострадавшая учительница рассказала, что уже пыталась обратиться за помощью к правоохранителям.



Муж-агрессор бил ее, приставлял нож к горлу и порвал ее паспорт, чтобы она не смогла с ним развестись. Однако, после заявления в полицию, участковый только через 19 дней позвонил супругу и попытался выяснить подробности.

-Назначено проведение проверки действий участкового уполномоченного полиции МУ МВД России "Серпуховское" по рассмотрению заявления 25-летней местной жительницы— пояснила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Пока не ясно, почему участковый сразу не отреагировал на жалобы горожанки. Тем более, что девушка сама рассказала ему, что муж порвал ее паспорт и показывала фотографии синяков и ушибов.

Ранее NЕWS-R писал, что участковый не стал проверять жалобу жены на отрубившего ей руки мужа. Дела семейные - отмахивался полицейский.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: