Врачи диагностировали у Даны Борисовой разрыв диафрагмы


Врачи диагностировали у Даны Борисовой разрыв диафрагмы

Дана Борисова рассказала поклонникам, с какими трудностями сталкивается на данный момент. Врачи диагностировали у телеведущей разрыв диафрагмы, боль от которого она была вынуждена глушить сильнодействующими таблетками.

Поклонники заподозрили, что Дана Борисова сорвалась, однако, на самом деле телеведущая находится на лечении в больнице. Знаменитость решила раз и навсегда прояснить сложившую вокруг неё ситуацию. На своей страничке в социальной сети Борисова написала, что является верующей, поэтому бережно относится к своей жизни. Публикацию слухов о себе в СМИ телеведущая называет травлей.






По словам Борисовой, акклиматизация после Таиланда вызвала сильнейший тонзиллит, состояние здоровья знаменитости также было подорвано стрессом из-за недавнего судебного разбирательства. Теперь телезвезду мучают приступы кашля, которые привели к разрыву диафрагмы. Чтобы снизить боль перед съёмками, Борисова приняла сильную дозу препаратов, но почувствовав, что лекарства могут дать негативный эффект Дана сама вызвала бригаду скорой помощи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: