Алена Водонаева сильно набрала вес после операции


Алена Водонаева сильно набрала вес после операции

Накануне Алена Водонаева призналась подписчикам своего микробиолога в том, что она перенесла хирургическое вмешательство за неделю до свадьбы. О причинах операции она рассказывать не стала, но отметила, что сильно набрала в весе после неё.

В очередной публикации своего микроблога Алена Водонаева рассказала поклонникам, что осенью текущего года ей пришлось перенести операцию. Причем хирургическое вмешательство было осуществлено за неделю до её свадьбы. Чем была вызвана необходимость хирургического вмешательства, знаменитость рассказывать не стала, но зато поведала о последствиях. Как оказалось, телеведущая настолько сильно прибавила в весе, что ей пришлось сменить размер одежды.








Усугубляло ситуацию то, что медики запретили ей заниматься в спортзале на протяжении двух месяцев с момента операции. Поэтому она была сильно ограничена в способах похудения. Однако она все равно сумела найти выход из этой ситуации, обратившись к высококвалифицированным диетологам. В результате специально для неё была разработана диета, которая позволила благодаря правильному питанию избавиться от лишних килограммов. К публикации в микроблоге она прикрепила видеозапись, на которой запечатлела себя пополневшей, чтобы продемонстрировать разницу до и после.

Напоследок Водонаева обратилась поклонницам, написав, что не стоит доверять тем, кто пытается оправдать свой лишний вес широкой костью или проблемами с обменом веществ. По её словам, при любом весе можно избавиться от ненужных килограммов, но для этого необходимо соблюдать режим и не запускать себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: