Валентин Гафт вернется на сцену после лечения в больнице

Валентин Гафт вернется на сцену после лечения в больнице

Всенародный любимец актер Валентин Гафт собирается после экстренного лечения в больнице вернуться на сцену и быстро втянуться в творческий процесс. Спектакль с его участием «Пока существует пространство» пришлось отменить, однако Гафт 29 декабря рассчитывает порадовать зрителя своей игрой в постановке.

Окружение народного артиста Валентина Гафта заявило СМИ, что за здоровья 82-х летнего артиста беспокоиться не стоит – артист видит себя на сцене «Современника» 29 декабря. Валентин Иосифович очень жалеет о том, что из-за экстренной госпитализации спектакль с его участие перенесли, и рассчитывает до Нового Года порадовать зрителя возвращением на сцену. Причин для долгого нахождения под присмотром медиков нет: у возрастного артиста развился нарыв в локте после неудачного падения. Товарищи по творческому цеху желают Валентину Иосифовичу выздоровления и возвращения в строй на радость ценителям его актерского таланта. Гафта знают как проникновенного актера, которому лучше всего даются драматические роли.



Ранее СМИ писали: спектакль «Пока существует пространство» состоялся бы уже сегодня, 15 декабря, сейчас зрителям с извинениями сообщают: билеты действительны, но постановка переносится на февраль 2018 года. Постановку ждал полный аншлаг и ошеломляющий успех – москвичи быстро раскупили билеты на Валентина Гафта и Саида Багова. Отмечалось, что на сцену выдающегося актера отпустят только 5 февраля 2018 года, но сам Валентин Иосифович опровергает эту информацию: он не сможет так долго жить без творческой деятельности.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: