Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала избиение её адвоката

Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала избиение её адвоката

В недавнем эфире программы «Прямой эфир» Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась насчет инцидента с избиением своего адвоката Элины Мазур. При этом пианистка отказалась публично предположить, кто мог бы стоять за этим.

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской — Элина Мазур официально заявила в эфире программы «Прямой эфир», что стала жертвой избиения со стороны неизвестных мужчин. Инцидент произошел в минувшую среду, когда юристу подошли несколько мужчин, которые молча начали пытаться запихнуть её в машину. Когда женщина потребовала представиться, ей были продемонстрированы удостоверения, с содержанием которых она не смогла толком ознакомиться. Затем её начали бить дубинкой, затаскивая силой в автомобиль. Элина отметила, что произошедшему было много свидетелей, но никто из них даже не попытался ей помочь.



Полученные травмы в ходе этого инцидента были довольно серьезными. Помимо множественных ушибов медики обнаружили и трещину в ребре. Все увечья также были зафиксированы в медицинском освидетельствовании. Кроме того, неизвестные забрали у неё очень важные документы, имеющие отношение к Виталине. Гости в студии программы выдвигали собственные версии относительно того, кто может стоять за всем этим. Однако очевидно, что в этом будут разбираться следственные органы.

На съемках программы также присутствовала Цымбалюк-Романовская, которая пришла, чтобы поддержать своего адвоката. Примечательно, что пианистка не стала во всеуслышание говорить, кого она подозревает в случившемся. Однако она намекнула, что прекрасно понимает, кто стоит за всем этим.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: