Анастасия Волочкова отреагировала на критику своих ног

Анастасия Волочкова отреагировала на критику своих ног

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в микроблоге фотографию букета роз, однако внимание пользователей сети было приковано к её ногам. Подписчики её микроблога негативно отреагировали на сильно выпирающие косточки на ступнях. Анастасия не стала делать вид, будто ей все равно и ответила злопыхателям.

Пятнадцатого декабря в микроблоге известной российской балерины появилась публикация, в которой она продемонстрировала свое береженое отношение к цветам. Как оказалось, она поддерживает низкую температуру в помещении, чтобы цветы как можно дольше радовали её глаз. На обнародованном снимке можно было увидеть ноги Анастасии, лежащей на кровати, а на заднем плане букет роз.





Однако внимание пользователей сети было приковано не к цветам, а к ступням Волочковой. На снимке прекрасно видно сильно выпирающие косточки больших пальцев ног. Это не удивительно, ведь такая деформация кости не может не произойти у человека, занимающимся балетом. Многие подписчики её микроблога отметили в комментариях, что ступни знаменитости выглядят ужасно. Некоторые даже стали рекомендовать Анастасии относится к своему телу с большим вниманием и любовью.



Судя по всему, балерина была задета этими словами и решила ответить им в последующей публикации. Она отметила, что предыдущий снимок был выложен с целью продемонстрировать её отношение к цветам. Волочкова обратила внимание, что очень гордится своими косточками, так как это свидетельствует о её многолетнем труде. Не забыла знаменитость поинтересоваться у ненавистников, пробовали ли они хоть раз в жизни станцевать что-нибудь в пуантах на ногах. По её мнению, большая часть пользователей сети может натереть только мозоли на своих судачащих языках.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: