В центре Ростова педофил едва не изнасиловал четвероклассницу

В центре Ростова педофил едва не изнасиловал четвероклассницу

Девочка гуляла по парку Собино

Ростов-на-Дону, 15 декабря. Подозреваемый сейчас в совершении действий сексуального характера в отношении юной ростовчанки даже и не пытался как-то скрыть свой нездоровый интерес к гуляющему по парку Собино ребенку.

По информации правоохранителей, на улице Профсоюзной к четверокласснице подошел мужчина и стал откровенно приставать к несовершеннолетней, после чего все-таки добился определенного физического контакта.



Чудом ребенку удалось вырваться и убежать от извращенца.

На молодого человека завели уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ. Образцы буккального эпителия отправлены на экспертизу. Если вину педофила докажут, в тюрьме ему придется несладко.

А однажды на Дону педофил дважды изнасиловал ребенка. Все произошло еще в октябре прошлого года. Именно тогда, по информации пресс-службы следственного управления СК РФ по Ростовской области, 28-летний житель Шолоховского района залез в чужое жилище, где зверски изнасиловал 15 летнюю девочку. Уже после этого, посоветовав ей держать за зубами, извращенец с помощью шантажа еще раз применил к несовершеннолетней сексуальное насилие.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: