В Индии "Автомобилем года 2017" стал Hyundai Solaris в кузове седан


В Индии "Автомобилем года 2017" стал Hyundai Solaris в кузове седан

В Индии в конкурсе «Автомобиль года 2017» победил седан Hyundai Solaris, который на индийском рынке реализуется под названием Verna. Автомобиль Hyundai Solaris с небольшим отрывом опередил Suzuki Dzire.

В Индии, чтобы стать участником конкурса «Автомобиль года» нужно, чтобы машина появилась перед публикой впервые за текущей год. Конкурсантов оценивает жюри, в состав которого входят известные журналисты из автомобильной среды.






Звания «Автомобиль года 2017» удостоился седан Hyundai Solaris. Второе место в конкурсе занял седан Suzuki Dzire, а третье досталось кроссоверу Jeep Compass.

На индийском рынке автомобиль Hyundai Verna появился в продаже минувшим летом, от европейской версии он практически ничем не отличается. За время продаж в Индии было реализовано 30 000 автомобилей.

Седан Hyundai Verna предлагается на индийском рынке с турбомотором ёмкостью 1,6 литра производительностью 128 лошадиных сил и с атмосферным двигателем, выдающим 123 лошадиные силы. Стоимость автомобиля стартует от 800 тысяч рупий, что эквивалентно 736 000 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: