Новая девушка Бена Аффлека оказалась копией Дженнифер Гарнер, с которой актёр расстался


Новая девушка Бена Аффлека оказалась копией Дженнифер Гарнер, с которой актёр расстался

Голливудский актёр Бен Аффлек был замечен с новой пассией, которая невероятно похожа на его бывшую вторую половинку Дженнифер Гарнер.
Накануне поклонники знаменитости заинтересовались его отдыхом на Багамах, где он снова был замечен с Гарнер, и стали думать, что они решили воссоединиться, но этим надеждам не суждено было сбыться. В данный момент актёр встречается с продюсером телевизионного проекта Saturday Night Live Линдсэй Шукус.






Аффлек и Шукус попадались папарацци на глаза уже не раз, и всегда было заметно, что их отношения не ограничиваются лишь дружескими рамками. Но больше всего внимание СМИ привлёк тот факт, что новая возлюбленная Аффлека мало чем отличается от Гарнер, если не считать, что цвет волос девушки - светлый.

К слову, сколь бы рьяно пресса не обсуждала новый роман Аффлека, ни он, ни его девушка не торопятся делать свои чувства достоянием общественности, поэтому официальных заявлений по поводу любовного союза пара пока не сделала.

Бен Аффлек предложил Дженнифер Гарнер руку и сердце в 2005 году. У супругов есть трое детей - сын и две дочки. Все отпрыски появились на свет в браке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: