Лана Дель Рей выложила в Сеть фейковое фото с покойной Эми Уайнхаус


Лана Дель Рей выложила в Сеть фейковое фото с покойной Эми Уайнхаус

Малоизвестная американская певица Лана Дель Рей выложила в свой «Инстаграм» фейковую совместную фотографию с ныне покойной певицей Эми Уайнхаус. Поклонники Эми считают, что их любимица не стала бы фотографироваться с кем-то вроде Ланы.

Певица Лана Дель Рей выложила в интернет фотографию, в подлинности которой многие поклонники покойной исполнительницы сомневаются – не стала бы звезда на пике славы фотографироваться с человеком без имени. В 2011 году пути Ланы и Эми никак не могли пересечься: Уайнхаус к тому времени добилась успеха, а Дель Рей начинала свою карьеру. Фотограф под ником Tselekoglu развеял все сомнения сторонников фейковости фотографии: он фотографировал Лану, когда она только начала выбиваться в люди, а к этому времени легендарная Эми Уайнхаус была уже мертва. У него достаточно коллажей со звездами, которые в жизни никогда не пересеклись бы. Дель Рей напоминает по стилю исполнения вокал Уайнхаус и может быть когда-нибудь она дорастет до уровня Эми. Фолловеры «Инстаграма» Ланы Дель Рей гадают, зачем любимица их обманула, а поклонники Эми считают, что «подруги» подобного рода знаменитости при жизни были не нужны.








Напомним, Эми Уайнхаус ушла из жизни в июле 2011 года, причиной смерти СМИ называли алкоголь и наркотики. Певица популяризировала стиль соул и британскую музыку, получила пять статуэток «Грэмми» за свое творчество, ее так же запомнили как скандалистку и постоянную героиню «желтой прессы». Стиль певицы вдохновил дизайнера Карла Лагерфельда на создание собственных моделей, современные звезды повторяют манеру одеваться Эми Уайнхаус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: