В Чистополье семья умерла после жалоб на здоровье кота


В Чистополье семья умерла после жалоб на здоровье кота

В Чистополье отец и сын отравились угарным газом. Спасти людей, а также кота, который первый почувствовал неладное, не удалось.

Жуткую картину увидела вернувшаяся с работы вечером 13 декабря горожанка. На полу лежали мертвые ее родные люди – 52-летний муж и 23-летний сын. Позже женщина рассказала правоохранителям о событиях того трагического вечера. По ее словам, ей поступил звонок от сына. Он рассказал, что их домашний любимец кот как-то нехорошо себя чувствует и спросил телефон ветеринара. После разговора с сыном она перезвонила мужу, чтобы уточнить кое-какие детали. Супруг на звонок ответил, но после его «Алло» связь внезапно прервалась. Но женщина не придала этому какое-то значение, подумав, что это просто проблемы со связью.






После проведенной судмедэкспертизы стало ясно, что люди погибли от отравления угарным газом. Следствие предполагает, что всему виной – неисправный газовый котел.

По факту причинения смерти по неосторожности в результате ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей открыто уголовное производство. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: