Бывший супруг Гай Германики Вадим Любушкин снова женится


Бывший супруг Гай Германики Вадим Любушкин снова женится

В январе 2016 года стало известно, что Валерия Гай Германика разводится с Вадимом Любушкиным, не прожив в законном союзе и полугода. С тех самых пор режиссёр так и не смогла найти спутника жизни, в то время как танцор сделать это смог, причём уже готовится повести свою возлюбленную Аллу Кочергу под венец.
В апреле прошлого года Валерия родила от Вадима дочь Северину, с которой ныне живёт в Москве. Любушкин же находится в США и связь с экс-супругой не поддерживает. Если взглянуть в Instagram танцора, то станет понятно, что он весело живёт, ни в чём себе не отказывая, а прошлым летом обзавёлся новой девушкой по имени Алла. Молодые люди проживают в одном населённом пункте и вместе работают над развитием танцевальной студии.






После года романтических отношений Любушкин сделал предложение руки и сердца, которое Кочерга приняла. Вадим поспешил поделиться радостными вестями со своими подписчиками в социальной сети.

Стоит напомнить, что причиной расставания Любушкина и Гай Германики стало то, что танцор не развёлся с первой супругой, и данный факт он решил скрыть, чего российский режиссёр ему простить не смогла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: