Почему Ольга Бузова не появилась на Национальной Музыкальной премии?

Почему Ольга Бузова не появилась на Национальной Музыкальной премии?

13 декабря в Москве прошла третья Российская Национальная Музыкальная премия, на которую пришли почти все звезды шоу-бизнеса. Однако, Ольга Бузова там так и не появилась. Поклонники начинающей певицы предположили, что она расстроилась из-за поступка бывшего мужа.

Дело в том, что каждый год в декабре, когда начинается межсезонный перерыв в РФПЛ, Дмитрий Тарасов отправляется отдыхать на Мальдивы. Когда он был женат на Ольге, то улетал туда именно с ней. Но сейчас у футболиста новая возлюбленная и на днях Дмитрий опубликовал в своем Инстаграм снимок, сделанный на борту самолета, на котором он позирует вместе с Анастасией Костенко. Как вы думаете, куда они отправились? Да, да, именно на Мальдивы.



Некоторые интернет-пользователи обратили внимание и на другой интересный факт. В тот же день, когда Дмитрий опубликовал снимок, состоялась Российская Национальная Музыкальная премия, которая прошла без Бузовой. Подписчики предположили, что кадр испортил настроение певице, и она была слишком расстроена, чтобы выходить в свет. Хотя, мало в это верится.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: