Тимофей Копылов пробился в полуфинал шоу «Голос»


Тимофей Копылов пробился в полуфинал шоу «Голос»

Победу певцу принесла «Кукушка»

Москва, 15 декабря. Солист группы «Рекорд Оркестр» сумел прорваться в полуфинал проекта «Голос». На сцене шоу Тимофей Копылов исполнил песню «Кукушка» группы «Кино».

Нужно отметить, что в этом случае довольно трудно было сделать свой вариант композиции, ведь ее пели Земфира, Би-2, Ольга Кормухина и Полина Гагарина.

Но Тимофею удалось поразить публику в зале. Как отметила Пелагея, она почувствовала себя зрителем на первоклассном концерте в первом ряду.






По мнению члена жюри, Тимофей каждый раз открывается заново, он поражает. И на этот раз перед собравшимися предстал настоящий артист с большой буквы.

Когда пришел черед Леонида Агутина сделать процентные ставки, зал замер. Наставник отметил, что на этом этапе уже не имеет права оценивать голос участника. У них он есть и у каждого уникальный. Поэтому он поставил баллы за артистизм, харизму и умение вести себя на сцене.

Леонид Николаевич 50% отдал Копылову, 30-Виктории Олизе и 20 досталось Давиду Тодуа. Зрители полностью согласились с мнением Агутина и отдали свои голоса Копылову.

Ранее NЕWS-R писал, что Селим Алахяров вопреки мнению наставника стал полуфиналистом проекта «Голос». Зрители поддержали артиста своими голосами



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: