Российский Дед Мороз не нуждается в пенсионных выплатах


Российский Дед Мороз не нуждается в пенсионных выплатах

На сегодняшней пресс-конференции главный Дед Мороз России заявил, что отказывается от ежемесячного пенсионного пособия в случае выхода на пенсию. Мороз отвечал на вопросы в рамках мероприятия, которое было посвящено приезду дедушки с Великого Устюга в Москву.

Дед Мороз заявил, что до сих пор отлично себя чувствует и не думает пенсии. Также он упомянул ситуацию, когда к нему приехали представители Пенсионного фонда с целью вручения свидетельства о выходе на пенсию. Тем не менее, он отказался и подчеркнул, что прекрасно себя чувствует. В шутку Мороз обозначил свой возраст. Так, по его мнению, ему уже «столько лет, сколько существует мир».
Интересно высказался дедушка и по поводу президентских выборов. Он отметил, что не собирается претендовать на кресло президента России, поскольку эта должно все равно ниже, чем должность Деда Мороза. А для действующего главы государства, Владимира Путина, он подготовил отдельный подарок, но при этом не уточнил какой именно.
Пользуясь случаем, Дед высказался по поводу информации о том, что его не приглашают в детские сады на утренники. Таким образом, эти заявления были обозначены как ложные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: